Appareils et accessoires
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1982 kJ /
473 kcal
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules marinières
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Bar façon thaïe
35min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Langouste au combava
55min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min