Appareils et accessoires
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1982 kJ /
473 kcal
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ormeaux à la persillade verte
30min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
La cuisson des langoustines
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Salade de raie
1h 45min
Mouclade charentaise
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min