Appareils et accessoires
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1982 kJ /
473 kcal
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des bigorneaux
25 min
Assiette de vanets
30 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
La cuisson des langoustines
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Raie aux câpres
45 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min