Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45 min.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min