Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Court-bouillon
25min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min