Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux olives
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min