Soufflé au sabre

Soufflé au sabre

3.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de filet de sabre
  • 15 g de beurre doux
  • 6 œufs
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 258.8 mg
Protides 33.5 g
Calories 1663.5 kJ / 396.8 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...