
Appareils et accessoires
Farçou
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux125 g
-
de persil frais, équeuté20 g
-
de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux50 g
-
de riz bien cuit125 g
-
de farine de blé125 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.25 g
-
de raisins secs60 - 100 g
-
huile végétale
Infos nut. par 1 portion
Calories
226.2 kcal /
949.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
7.2 g
Glucides
31 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
174.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France