Farçou

Farçou

3.9 24 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
    125 g
  • de persil frais, équeuté
    20 g
  • de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
    50 g
  • de riz bien cuit
    125 g
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    25 g
  • de raisins secs
    60 - 100 g
  • huile végétale

Infos nut. par 1 portion

Calories 226.2 kcal / 949.5 kJ
Protides 10 g
Lipides 7.2 g
Glucides 31 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 174.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...