Farçou
TM6 TM5 TM31

Farçou

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz, bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
949.5 kJ / 226.2 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
7.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
1.8 g
Sodium
174.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives