Versions compatibles
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Glace aux fruits allégée
5 min
Gaspacho de betterave
10 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 Min