Versions compatibles
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Verrine exotique
5 λεπτ.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h