
Appareils et accessoires
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais15 g
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de curcuma en poudre2 pincées
-
de cacahuètes grillées non salées30 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
d'huile neutre10 g
-
de lentilles corail100 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de curry en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
263.1 kcal /
1099.9 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
12.1 g
Glucides
24.6 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
348 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France