Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 27 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron pour les artichauts
  • 1 oignon blanc coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardon
  • 100 g de vin blanc
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 51 mg
Protides 12 g
Calories 1374 kJ / 331 kcal
Lipides 21 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...