Appareils et accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min