Versions compatibles
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon au fenouil
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min