Versions compatibles
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon au fenouil
40min