Appareils et accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min