Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13hod.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche verdurette à la ricotta
3óra 10p
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min