Appareils et accessoires
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 aubergine coupée en dés (300 g env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne toastées
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
60 g de vieux comté coupé en fines lamelles
-
30 g de raisins rouges coupés en quatre
-
4 pincées de fleur de sel
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1357 kJ /
323 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Risotto tout vert
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min