Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

4.0 31 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine coupée en dés (300 g env.)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 figues fraîches coupées en quatre
  • 60 g de vieux comté coupé en fines lamelles
  • 30 g de raisins rouges coupés en quatre
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 8 brins de ciboulette fraîche
  • 2 branches de thym frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 10 g
Calories 1357 kJ / 323 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 5.3 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...