Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles à l'indienne
Prép. 5min
Total 30min
845 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
200 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.3 g
Calories
488.8 kJ /
116.8 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Falafels au four
40min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous au citron
5min
Dip de lentilles corail
40min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de carotte
25min