Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Pad thaï veggie
1h 5min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Socca aux légumes d'été
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels au four
40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min