Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Houmous
13h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous
3h 30min
Falafels au four
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h