Tagliatelle au pesto d'oseille
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Tagliatelle au pesto d'oseille

Ingrédients

Le pesto

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'amandes décortiquées et fumées
  • 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Les pâtes

  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 60 g de copeaux de parmesan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1930 kJ / 460 kcal
Protides
16 g
Glucides
34 g
Lipides
28 g

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