Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 phút
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 phút
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Confiture figue-romarin
50 Min