Appareils et accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Houmous
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min