Appareils et accessoires
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2213 kJ /
528 kcal
Lipides
30 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto au chou-fleur
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min