Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Saumon au fenouil
40min
Raie aux câpres
45min