Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Lotte à la provençale
50min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min