Nage de poissons à la coriandre
TM5 TM6

Nage de poissons à la coriandre

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g d'eau
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 2 branches de céleri,coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 3 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 8 petites pommes de terre, pelées
  • 1 poireau, émincé
  • ½ poivron rouge,coupé en lanières
  • 4 pois mange-tout
  • 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optionnel)
  • 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
  • 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1073 kJ / 252 kcal
Protides
32 g
Glucides
21 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives