Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à l'espagnole
50min