Appareils et accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1422.2 kJ /
340 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Salade de quinoa aux moules
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min