Appareils et accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1422.2 kJ /
340 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade aux fruits de mer
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min