Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Poke bowl mauve
3h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sole, topinambours et épices
55min