Appareils et accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min