Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • beurre pour les moules
  • de tomates confites
    150 g
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de roquefort coupé en morceaux
    120 g
  • de lait
    150 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • œufs
    3
  • de mix de farine sans gluten
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 pincées
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 217.4 kcal / 905.3 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 13.3 g
Glucides 16.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 187.8 mg

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