Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min