Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flan de patate douce
40min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min