Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min