Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de fraises et framboises
20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Gratin de clémentine
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min