
Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
gousse de vanille égrainée1
-
de cassonade1 c. à soupe
-
d'ananas frais type Victoria, en cubes200 g
-
de banane en cubes100 g
-
de mangue en cubes150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
86 kcal /
365 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Papillote de fruits
30min
Poires au chocolat
30min
Ananas en papillote
1h
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse de fraises et framboises
20min