Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Alicuit de canard
1 Std.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min