Appareils et accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Cotriade
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Daurade à l'ail
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Flétan à la chinoise
30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min