Appareils et accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Curry d'agneau
1h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Pintade au chou
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Daurade à l'ail
40min