Appareils et accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Moules à la basquaise
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Cari poisson
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min