Appareils et accessoires
Salade de rouget
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lotte à la provençale
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Ananas en papillote
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Bar façon thaïe
35min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min