Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de carottes au quinoa
1h