Appareils et accessoires
Salade de carottes, crumble aux noisettes
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de pain rassis en cubes
-
150 g de chorizo en dés d'1 cm
-
50 g de noisettes entières
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de carottes pelées, en dés
-
150 g de panais pelé, en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1738 kJ /
419 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade aux pommes
5min