Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min