Appareils et accessoires
Pâtes courtes au romanesco et citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2831 kJ /
675 kcal
Lipides
33 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courgettes à la menthe
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min