Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min