Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h