
Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
d'amandes décortiquées20 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de romarin frais effeuillées1 - 2 branches
-
de thym frais effeuillées6 branches
-
de ricotta fraîche250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons coupés en deux2
-
de chou de Savoie coupé en morceaux400 g
-
d'amandes effilées5 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
237 kcal /
990 kJ
Protides
12 g
Lipides
20 g
Glucides
2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Flan de patate douce
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min