Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Coleslaw aux crevettes
10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Cotriade
1h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min