Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
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Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
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Salade d'aubergine au yaourt
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Salade aux calamars, crevettes et moules
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Calamars vapeur à la catalane
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Salade de crevettes à la sicilienne
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Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
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Salade de fèves, radis et asperge
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