
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 189 kcal / 792 kJ
- Protides
- 21.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
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