
Appareils et accessoires
Thon mariné aux nouilles chinoises
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de thon frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)400 g
-
de gingembre frais10 g
-
feuilles de kaffir fraîches4
-
d'huile d'olive70 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de mirin40 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'eau500 g
-
de fumet de poisson1 c. à café
-
de carottes coupées en julienne250 g
-
de poireaux coupés en julienne250 g
-
de basilic frais8 feuilles
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1555 kJ
Protides
21.7 g
Lipides
16.3 g
Glucides
33 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Risotto exotique
30min
Bar façon thaïe
35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min