Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min