Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Œufs Bénédicte light
50min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min