Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
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Trofie au maquereau et au citron
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
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Soupe portugaise à la morue
30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
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Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
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Salade d'épeautre au poulet
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Salade de quinoa aux crevettes
30min