Appareils et accessoires
Riz au maquereau et à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Poêlée de légumes verts
10min
Mes deux boîtes bento
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Potée végétarienne
1h