Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lotte à la provençale
50min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cari poisson
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min