Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bar au beurre de groseilles
55 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Osso-buco de lotte
45min
Tartare de bar
10 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min