Appareils et accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.2 g
Calories
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
10 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Riz Biryani
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Biryani de dinde
8h 50min
Mole poblano
1h 45min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet express
30min