Appareils et accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9.09 g
Fibre
4.29 g
Glucides
39.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Gambas
30 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min