Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Pastilla veggie
1h 15min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min