Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min