Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Lasagne roulées comme des cannelloni
45 Min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Glace banoffee
10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 phút
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min