Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines à la bonifacienne
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette façon pizza
40min