Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min