Appareils et accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Prép. 10min
Total 25min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min