Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
ou 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
ou 1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks aux légumes et à la tome
1hod.
Roulés de galette au saumon
45min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Samoussa aux épinards
1hod.
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min