Versions compatibles
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone au jambon et à la courgette
1hod. 45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Pizza au potiron
1hod.
Chaussons aux légumes
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1hod.
Pizza aux légumes
2h 5min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min