Versions compatibles
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux légumes anciens
1sa 40 dk
Chaussons aux légumes
40 Min
Mini-calzones végétariennes
2sa
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2sa
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2sa 20 dk
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min