Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Crêpes au potimarron
40 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min