Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Mini-calzones végétariennes
2h