Pirojki (petits chaussons fourrés)

Pirojki (petits chaussons fourrés)

3.8 15 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
Les œufs durs
  • 400 g d'eau
  • 3 œufs
La farce au chou
  • 300 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3.8 g
Calories 783.3 kJ / 188.5 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...