Appareils et accessoires
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Prép. 30min
Total 50min
35 pièces
Ingrédients
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
194.7 kJ /
46.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de céleri et carotte
30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Petits carrot cakes
45min