Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
-
510 g d'eau
-
½ c. à café rase de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ c. à café rase de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon nouveau coupé en fines rondelles et sa tige ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2453 kJ /
589 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min