Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
- 150 g de pois chiches en conserve
- 80 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 50 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 30 g de coriandre fraîche, équeutée
- 80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 100 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 804.3 kJ / 193.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de poisson
45 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Lasagne roulées comme des cannelloni
45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min