
Appareils et accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
de pois chiches en conserve150 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en dés400 g
-
de farine de blé et un peu pour les mains80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cumin en poudre½ c. à café
Le pesto à la coriandre
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pignons de pin20 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutée30 g
-
d'huile d'olive80 g
Les cromesquis
-
œufs2
-
de chapelure100 g
-
d'huile de friture100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
193.7 kcal /
804.3 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
14.4 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Falafels
12h 45min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pastilla veggie
1h 15min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels
24h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min