Korma d'agneau

Korma d'agneau

4.1 27 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    40 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    60 g
  • de noix de coco râpée
    20 g
  • de poudre d'amande
    20 g
  • clous de girofle
    3
  • de cardamome en poudre
    5 g
  • de curcuma en poudre
    5 g
  • bâton de cannelle
    ½
  • de graines de pavot
    15 g
  • de graines de cumin
    5 g
  • de graines de coriandre
    5 g
  • de piment en poudre
    5 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
    150 g
  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • de jus de citron
    10 g
  • du sel
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
    800 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'eau
    450 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 680 kcal / 2827 kJ
Protides 45 g
Lipides 44 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...