Korma d'agneau

Korma d'agneau

4.0 28 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g gingembres frais
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 20 g poudre d'amande
  • 3 clous de girofle
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de curcuma en poudre
  • ½ bâton de cannelle
  • 15 g de graines de pavot
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de graines de coriandre
  • 5 g d'épices à chili
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • du sel
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45 g
Calories 2827 kJ / 680 kcal
Lipides 44 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...