Appareils et accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Glace Anko
10h 15min
Crevettes yakisoba
35min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Love burger
3h 40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Thé au lait à l'indienne
20min