Appareils et accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Tom Yam
30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Chicken & biscuits
1h 5min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min