Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Minestrone de légumes verts
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Soupe de poisson
20min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min