Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Sauce rouille
10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de poisson
20min
Couscous d'agneau
1h 10min