
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe corse
13hod. 15min
Soupe de poisson
20min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Cotriade
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min