Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24 Std.
Goulasch
50 Min
Soupe de poisson
40 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Soupe de poisson
20 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min