Appareils et accessoires
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
2 piments verts frais¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
-
400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de jus de citron
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
-
10 g de fécule de maïs, (15 g, env. - Voir "Conseil(s)4 c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
-
250 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h