Appareils et accessoires
Assiette italienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
818 kJ /
196 kcal
Lipides
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade Caesar light
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Tartare de légumes
30min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Crème de roquette au chèvre
30min