Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade Caesar light
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade César
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1hod. 5min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min