Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • ciboule coupée en deux
    1
  • de thym frais
    3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau et pour la cuisson des gnocchi
    800 g
  • de lentilles corail
    170 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
    750 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    150 g
  • de fécule de pomme de terre
    150 g
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
L’assaisonnement
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de salade chicorée
    300 g
  • de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de parmesan râpé
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 626 kcal / 2619 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 25.5 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...